Circular Interna nº 52 - El Salvador, Contadora, CEPA - Movimiento al Socialismo (MAS) (Movimiento al Socialismo, 1984)
Circular sobre la revolución centro-americana. Destaca los avances de la guerrilla, que controla 1/3 del territorio del país, las manifestaciones en Honduras y Costa Rica. Orienta actividades de solidaridad. - Balance de la huelga y campaña del frigorífico CEPA. Docentes, ferroviarios, La Chispa.
Presenta balance de las huelgas y la campaña de CEPA.
Keywords: Boletines y circulares MAS; El Salvador; Movimiento al Socialismo MAS; Contadora; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; CEPA