Las mujeres de Lago del Bosque ya tienen su candidata - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Volante dirigido a las vecinas destacando la candidata Alicia Rodríguez de Planas, maestra de la Escuela Nro. 48 y miembro de la Comisión que organiza y dirige la lucha de los docentes de Merlo. Asegure la presencia de una mujer luchadora en el municipio. Vote por el no pago de la deuda externa; vote por Luis Zamora y Silvia Díaz; vote por Alicia Rodríguez de Planas; vote por el MAS. Con foto de la candidata.
Keywords: Elecciones 1983; Regionales - Oeste del Gran Buenos Aires; Mujer; Barrial; Docentes