Sobre las actividades centrales del Frente (del Pueblo) - Movimiento al Socialismo (My University, 1985)
Informe sobre la marcha de las actividades del Frente del Pueblo. Acto central de cierre de campaña fijado para el 26/10/85; estancamiento de la propaganda; finanzas; avances respecto del peronismo. Denuncia un "bloque contra la difusión" del Frente en los medios
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Frente del Pueblo; Elecciones 1985; Actos públicos; Censura; Partido Comunista argentino; Peronismo