Circular Interna nº 49 - Campaña de Solidaridad con CEPA y ADEMAS. - Movimiento al Socialismo (MAS) (Movimiento al Socialismo, 1984)
Circular. Campaña de apoyo a las huelgas de CEPA y Adamas. Analiza la crisis del peronismo. Orienta el trabajo político y las actividades alrededor de la campaña de solidaridad con El Salvador, denunciando el silencio sobre la revolución. Minuta de gráficos.
Incluye minuta de Gráficos.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Boletines y circulares MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Gobierno de Alfonsín; CEPA; El Salvador; Contadora; Adamas; Gráficos; La Chispa (publicación); Peronismo; Perón, Isabel; CGT