Carta de obrero de YPF al Director General de YPF - Palabra Obrera (My University, 1959)
Denuncia defraudación y estafa ya que los empleados de empresas contratistas figuran en las planillas como de YPF. Detalla con nombres y número de afiliación a caja de jubilación.
Firmada por Oscar Tremari
Keywords: YPF; Gobierno de Frondizi; Palabra Obrera (publicación)