Hagamos el 14 una jornada de lucha obrera - El Obrero Metalúrgico (My University, 1966)
Volante que llama a los trabajadores hacer del paro general una jornada contra los planes antiobreros de la dictadura. Llama al gremio metalúrgico a ser la vanguardia de esta lucha.
Keywords: Metalúrgicos; CGT; Dictadura 1966-1973 Onganía; Luchas y resistencia obrera 1966-1973