Correccional de mujeres Humberto 1° (sobre documento estudiantil) - Partido Revolucionario de los Trabajadores (La Verdad) (My University, 1969)
Carta desde la cárcel de mujeres, con críticas y aportes al debate del documento estudiantil. Análisis de la situación del país, discusiones, acuerdos y disensos sobre cuales son los objetivos, programa, propaganda y formas de acción a desarrollar en esta etapa.
Dos documentos: Nota manuscrita, final ilegible, y transcripción mecanografiada (con cambio en el encabezado)
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Dictadura 1966-1973 Onganía; Presos políticos; Cordobazo; Estudiantil - Universidad; Federación Universitaria Argentina; Libertades democráticas; Organización; Ascenso 1969; Congreso PRT LV, V; Programa de Transición; Partido Comunista argentino; Partido Comunista Revolucionario PCR