Basta de represión a los trabajadores - Frente de los trabajadores - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1975)
Volante llamando a luchar para terminar con la represión que el gobierno descarga sobre los trabajadores y el pueblo de Villa Constitución. Apoyo a la recolección de dinero para el fondo de huelga.
Keywords: Gobierno de Isabel Perón; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Villa Constitución; Metalúrgicos; Clasismo; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Presos políticos