Circular Interna nº 299 - Como organizar la actividad del Partido - Sindical. - Movimiento al Socialismo - MAS (Movimiento al Socialismo - MAS, 1990)
Orientaciones al partido ante los cambios, con las movilizaciones, luchas y acciones de masas enfrentando el gobierno de Menem. Ferroviarios, docentes, no docentes, movimiento barrial contra el hambre, Intersindical de Patagonia, ex combatientes. Día internacional de la Mujer.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Gobierno de Menem; Ferroviarios; Docentes; No docentes; Ex Combatientes de Malvinas; Patagonia; Barriales; Estudiantil; Mujer; Boletines y circulares MAS