Al Gremio Bancario - Lista 3 Verde (Adherida al Partido Socialista de los Trabajadores) (My University, 1975)
Volante sobre el triunfo de la movilización y Huelga General de la CGT que logró la homologación y destituir al "Brujo" y a Rodrigo, pero no logró parar el aumento de precios, es decir que el responsable del plan económico es el gobierno de Isabel, quien lleva una política al servicio de la patronal. No al descuento del 50% más por el reajuste trimestral. Que renuncie Isabel y que la CGT imponga su Plan desde el gobierno.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Isabel Perón; Bancarios; López Rega, José; Rodrigo, Celestino; CGT; Plan económico de la CGT; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Clasismo; Rodrigazo; Huelga general julio 1975; Lista 3 Verde