Perspectivas y tareas - Unión Antiimperialista Programátiaca (UAP) UPE y otros (My University, 1966)
Volante de UAP, UPE y otros sobre los momentos difíciles que pasa el movimiento estudiantil con sus casas de estudio cerradas. Los únicos que activan son los estudiantes antiimperialistas La dictadura militar significó un duro golpe para el movimiento obrero,culminación del ataque de la burguesía. Qué debemos hacer. Propuestas.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Dictadura 1966-1973 Onganía; Estudiantil - Universidad; Unidad Antiimperialista Programática UAP; Unidad Programática Estudiantil UPE; Frente Estudiantil de Liberación Nacional FELNA; Vanguardia Universitaria de Medicina (VUM); Frente de Acción Popular FAP; Luchas y resistencia obrera 1966-1973