Salario de los Trabajadores trabajando 6 horas.- Comunicado de Prensa - Movimiento al Socialismo (My University, 1987)
Nota de prensa del pre-candidato a diputado del MAS por la Pcia de Bs As. Luis Zamora quien expresó que "el índice de aumento del costo de vida de junio, muestra un vez más que la política económica del radicalismo se basa en la baja del salario real." También habló de que es evidente la responsabilidad de la conducción sindical en esta situación, que acepta todo, por conservar sus sillones y que el gobierno le entregue los millones de las obras sociales. Nuestro reclamo es de un salario que cubra el costo de la canasta familiar trabajando 8 horas.indexado mensualmente., con un nuevo Plan Económico y la suspensión del pago de la deuda externa.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Zamora, Luis; Plan Austral; Elecciones 1987; CGT; Jubilados; Deuda externa; Luchas y resistencia obrera 1983-1992