Paremos contra el FMI y la patria financiera - Lista 3 Verde (My University, 1984)
Volante convocando a paro y movilización, en reclamo de conquistas y aumento salarial.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Lista 3 Verde; Bancarios; Gobierno de Alfonsín; FMI