Circular Interna 353 - Hogar Obrero - Docentes - Conflictos de los Hospitales - Movimiento al Socialismo - MAS (Movimiento al Socialismo - MAS, 1991)
Orientación para actuar en la situación del Hogar Obrero ante el peligro de muchos despidos.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; El Hogar Obrero; Docentes; Trabajadores de la Salud Pública; Boletines y circulares MAS