Comité central del 19/5/84 - Apéndice del Documento Sindical - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Nuestra actuación en los conflictos más destacados. CIDEC, Terrabussi,(Pacheco) y otros.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Comités centrales MAS; Terrabusi; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; CIDEC (empresa); Carne, gremio de la; Mecánicos; Ford; San Nicolás