Chile (Manifestaciones en París) - Cuarta Internacional Secretariado Unificado; Cuarta Internacional Secretariado Unificado (My University, 1974)
Documento sobre la movilización en París en apoyo al pueblo chileno contra la dictadura de Pinochet. Se pregunta si hay una línea para las masas o una línea para la pretendida "vanguardia amplia". Como se organizo la movilización desde el 22-3. Las organizaciones y partidos que participaron. el desarrollo de la manifestación. El gobierno francés, El enfrentamiento. Las consignas. Conclusiones.
Keywords: Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; Chile; Francia; Dictadura de Pinochet; Derechos Humanos; Presos políticos; Pompidou, Georges; PC Francia; Vanguardia; Ultraizquierdismo; Manifestaciones; Organización