Abajo el paquetazo de Menen, el Banco Mundial y la Sociedad Rural - Estatales del MAS (My University, 1990)
Volante contra el paquetazo de Erman González para los estatales y empleados públicos del país. Apoyemos a los telefónicos para que ganen. Llegó la hora de ajustarlos a ellos. Detalle de un Plan distinto que puede impedir el paquetazo y la miseria.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Menem; Estatales; Telefónicos; Plan Erman; FMI; Privatizaciones; Luchas y resistencia obrera 1983-1992