Comité Central del 3-8--91 Minuta de Parque Patricios . Candidatos - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Minuta del Equipo APOPS de Parque Patricios (publicar en el DBI) sobre la elección democrática de los candidatos que de acuerdo a la tradición partidaria debe ser consultado al partido y propuestas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Regionales - Capital Federal; Parque Patricios; Elecciones 1991; Crisis partidaria; Método partidario; Moreno, Nahuel; Parrilli, Marcelo; Derechos Humanos; Seguridad; Solanas, Fernando "Pino"; Bulacio, Walter; Ataques a locales; Mera, Jorge; Zamora, Luis; Boletines y circulares MAS