La unificación de los grupos de la Cuarta Internacional en la Argentina - Grupo Espartaco - Grupo Espartaco (Grupo Obrero Marxista - GOM, 1948)
Documento firmado por el Grupo Espartaco sobre la unificación de los grupos de la IV Internacional. Defiende la unidad con el GOM y la UOR.
Keywords: Grupo Obrero Marxista GOM; Espartaco (grupos); Unificación del trotskismo argentino; Grupo Cuarta Internacional GCI; Unión Obrera Revolucionaria UOR; Grupo Octubre