Correspondencia internacional: carta de Hansen a Hugo - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1975)
Traducción de carta sobre las diferencias en torno a Portugal
Documento de seis páginas, aparentemente incompleto
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; Fracción Leninista Trotskista FLT; Socialist Workers Party SWP; Hansen, Joseph; Moreno, Nahuel; Portugal; Poder dual; Soviets; Libertades democráticas; Trotsky; Movimento das Forças Armadas MFA (Portugal)