Esquela de Alcides Rodriguez desde Comodoro Rivadavia a Redacción de Palabra Obrera - Palabra Obrera (My University, 1958)
Informa que adjunta nota de su autoría, "un modesto proyectil para que de ser posible lo ajuste a esa pieza de artillería pesada que son las columnas de Palabra Obrera"
Keywords: Palabra Obrera (publicación); Palabra Obrera