A los compañeros de la Dirección Nacional - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Nota de Ana D., Ana M. y Liliana, del equipo de Gráficos-Prensa (Barracas) reiterando lo pedido en la minuta 29/3/88 sobre atención del local.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Congreso MAS, III; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Fracciones - TBI 1987-1988; Regionales - Capital Federal; Gráficos; Prensa, trabajadores de; Organización - Equipos