Acta de plenario de pre-Congreso en Mendoza - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Copia de acta de plenario de Mendoza, con firmas, citado para discutir las posiciones de la fracción TBI. Menciona locales y cantidad de militantes presentes y la ausencia del representante de la TBI.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Regionales - Cuyo - Mendoza; Congreso MAS, III; Fracciones - TBI 1987-1988; Método partidario