A los compañeros - Activistas de General Electric (My University, 1966)
Declaración en contra de la resolución del Congreso de delegados de separar de su cargo y pedir la expulsión del gremio de un delegado.
Keywords: Metalúrgicos; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Dictadura 1966-1973 Onganía; Burocracia sindical