Desafiliarse es avalar a la burocracia - Delegados y activistas bancarios (My University, 1986)
Volante con declaración de delegados y activistas bancarios, repudiando el aumento de la cuota sindical dispuesta por la Asociación Bancaria, y llamando a no desafiliarse, como plantean algunos compañeros. Consignas. Firmas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Bancarios; Burocracia sindical