Declaración conjunta del Partido Socialista de los Trabajadores y el Movimiento Socialista Revolucionario - Partido Socialista de los Trabajadores - PST; Movimiento Socialista Revolucionario - MSR (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1973)
Borrador de una declaración conjunta del PST y el MSR sobre la construcción de un frente de los trabajadores para las elecciones. Texto con anotaciones y correcciones manuscritas por Nahuel Moreno.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Movimiento Socialista Revolucionario MSR; Elecciones 1973 marzo; Clasismo; Moreno, Nahuel; Frente de los Trabajadores; Clasismo; Dictadura 1966-1973 Lanusse