Balance de Furlotti - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Balance enviado por Mary y Claudio sobre Furlotti. Caracterización: Cantidad de obreros por planta y sus características. El Sindicato en manos de la burocracia. El conflicto; en diciembre se comienza con las asambleas, por impulso de las promotoras. El secretario Gral de SOEVA es repudiado. Paros escalonados, negociaciones superestructurales. El pico del conflicto fue con la toma de la fábrica por 2 días Nuestro trabajo.Actividades, aciertos y errores-
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Regionales - Capital Federal; Gobierno de Alfonsín; Furlotti; Vitivinícolas; Burocracia sindical; Partido Comunista argentino; Peronismo; Construcción partidaria; Luchas y resistencia obrera 1983-1992