Reunión de Dirección de San Juan - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Propuesta para la reunión de Dirección de San Juan: 1) Orden del día 2) Actividades 3) Funcionamiento de la dirección. 4) Minuta de V. Obrera.14 puntos a responder por escrito sobre actividades y que estrategia definidas con precisión, con acta escrita para impulsar un programa y candidatos exclusivamente socialistas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Dictadura 1976-1983 Bignone; Regionales - Cuyo; San Juan; Elecciones 1983; Organización; Locales; Partido Comunista argentino; Legalidad