Balance de la Zona La boca - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Informe de la dirección de la zona de La Boca. Características del barrio, sus fábricas, sus gremios, nuestra estructuración e inserción en él y la política llevada a cabo.Etapa electoral. Acto del Luna Park. Vuelco al Movimiento Obrero durante la campaña. Cambio de la situación. Actividades y Locales.. Como estamos después del 30-10.. Problemas metodológico. Reestructuración. Discusión política y metodológica.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Regionales - Capital Federal; Gobierno de Alfonsín; La Boca; Elecciones 1983; Actos públicos; Método partidario; Juventud Socialista; Mujer; Construcción partidaria; Luchas y resistencia obrera 1983-1992