La verdad sobre el conflicto de Ushuaia - Agrupación Trabajadores de Comercio (My University, 1986)
Volante dirigido a los trabajadores de Aurora Grundig relatando el conflicto de los obreros metalúrgicos de Ushuaia de la misma empresa. Describe detalladamente la situación. Llama a la solidaridad con los compañeros de Ushuaia; por un aumento general de salarios; basta de hambre austral.
Keywords: Empleados de Comercio; Metalúrgicos; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Tierra del Fuego