Elecciones del CECEN - Juventud Socialista del MAS - Lista 2 Ciencias Exactas (My University, 1986)
Volante de la Juventud Socialistas de Exactas llamando a votar a la Lista 2 Socialista en las elecciones del CECEN. ¿Quién es quién en la unidad del movimiento estudiantil? Elección del CECEN ¿cambió algo? ¿Estamos preparados para la batalla? La Lista Socialista no promete nada. Luchar por nuestras consignas. Nuestros Candidatos.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Juventud Socialista; Facultad de Ciencias Exactas; Elecciones estudiantiles; Estudiantil - Universidad; Partido Intransigente PI; Partido Comunista argentino; FMI; Deuda externa; Plan Austral; Educación; Chile; Nicaragua; Unidad obrero-estudiantil