La BIela Nº 9 Periódico de los Trabajadores de Dodge VW - Trabajadores de Dodge Volkswagen (My University, 1982)
Para conquistar la democracia: Ante la asunción de Bignone, comenzaron a hablar de plazos cuando se ufanaban de no tenerlos fueron obligados a fijarlos; gobierno débil, ante la derrota de Puerto Argentino prometen una pronta democratización, es la hora de dar la batalla final al imperialismo; debemos participar en la vida de los partidos políticos, sindicatos y organizaciones barriales. Artículos: Odio anti-yankis; Llegó el invierno y falta calefacción, pantallas ya!; Los obreros exigimos una sola CGT; El Líbano es Las Malvinas de Medio Oriente; Queremos comidas calientes; Panorama Internacional, Dos enfoques opuestos; Frustración y bronca, no-organización y lucha.
Keywords: SMATA; Mecánicos; Volkswagen; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Malvinas; Dictadura 1976-1983 Bignone; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; CGT; Líbano; Burocracia sindical