Proyecto de Resolución sobre la empresa Petroquímica General Mosconi - Movimiento al Socialismo (My University, 1990)
Proyecto de Resolución presentada por Luis Zamora: La H. Cámara de Diputados de la Nación resuelve. solicitar al PEN que adopte las medidas necesarias para eliminar todos los condicionamientos que ponen en peligro de parálisis productiva de la Empresa Petroquímica General Mosconi. Dejar sin efecto la anunciada privatización de esta empresa del Estado. eficiente y rentable. Fundamentos.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Menem; Trabajo parlamentario; Zamora, Luis; Petroquímica General Mosconi; Privatizaciones; Plan Erman; Luchas y resistencia obrera 1983-1992