Minuta del Nuevo Banco Italiano - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Minuta sobre el NBI: Tiempo de existencia de la corriente:1 año .N° de Periódicos en mano: 24. La Comisión Gremial Interna tiene prestigio en la Casa Matriz y en algunas sucursales, totalmente burocrática. La base está confundida por las marchas y contramarchas de la CGI. La vanguardia con compañeros ligados al M.R 17 e independientes, coinciden con nuestra propuestas sindicales. Caracterización de la patronal. Perspectivas y planes; contacto con los Delegados de Base, discusión política con la vanguardia, especialmente los peronistas, cursos básicos. Caracterización de compañeros.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Bancarios; Nuevo Banco Italiano; Asociación Bancaria; Movimiento Nacional Bancario; Apertura (Órgano de la Asociación Bancaria); Burocracia sindical; Pacto Social; Banco de Italia y Río de la Plata; Movimiento Revolucionario 17 de Octubre MR 17; Peronismo; Juventud Trabajadora Peronista; Peronismo de Base; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Clasismo