Luchemos por la única opción - Unidad Antiimperialista Programática 8 de Octubre (UAP 8) (My University, 1968)
Volante de UAP 8 a los estudiantes: Confusión ante el llamado de la FUA a parar el día 14-6 y la declaración de numerosas Agrupaciones de Córdoba que no se solidarizan con el paro. Entre que opciones nos movemos: Entre Ongaro y su trampa al movimiento obrero y los burócratas cómplices de FOTIA, Ferroviarios, Portuarios ,etc. que es la otra cara de de Vandor y demás colaboracionistas. La única opción es el Socialismo. y la organización que proponen la Revolución Cubana, y Olas. Por ser la FUA un organismo de los trabajadores antiimpirialistas, acatamos su disciplina y apoyamos el paro. Se está acabando el tiempo de las vacilaciones. Consignas.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Onganía; Estudiantil - Universidad; Unidad Antiimperialista Programática 8 de Octubre UAP 8; Ongaro, Raimundo; Vandor, Augusto Timoteo; Federación Universitaria Argentina; Burocracia sindical; CGT de los Argentinos; Córdoba; CGT Azopardo; FOTIA; Ferroviarios; Portuarios; Azucareros; Revolución Cubana; Mayo Francés; OLAS; Vietnam; Luchas y resistencia obrera 1966-1973