Carta de Ernesto - Palabra Obrera (My University, 1961)
Informa sobre varias situaciones. Frente: Declaración conjunta del P.S.A (V), Movimiento de Liberación Nacional y Acción Progresista ayuda a nuestra tareas del frente. Preparativos de una reunión con dirigentes obreros de Zona Sur y personalidades del P.S.A y Liberación. Actividades a realizar. Equipo: informar sobre su marcha, captación, discusión moral etc.
Keywords: Palabra Obrera; Políticas de frentes; Organización; Partido Comunista argentino; Partido Socialista Argentino de Vanguardia PSAV; Elecciones 1961-1962; Peronismo Revolucionario de Acción Nacional PRAN; Movimiento de Liberación Nacional; Gobierno de Frondizi; Metalúrgicos; Textiles; Regionales - Sur del Gran Buenos Aires