A los compañeros de las Agrupaciones que conforman "Convocatoria Pluralista" - Agrupación de Trabajadores Socialistas de Prensa (My University, 1986)
Volante que describe la confusa situación electoral del gremio. Plantea que la unidad del gremio es necesaria para enfrentar la ofensiva del gobierno y que la unidad de las listas es posible si está democráticamente organizada con la voluntad de la base expresada en asambleas o plebiscitada masiva y democráticamente. Propone como miembro de Convocatoria Pluralista conformar la lista de candidatos elegida por las bases en asamblea por empresa o utilizar la "lista abierta".
Keywords: Prensa, trabajadores de; Elecciones sindicales; Gobierno de Alfonsín; Plan Austral; Luchas y resistencia obrera 1983-1992