Boleta para elección abierta Izquierda Unida - La Banda - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Boleta con precandidatos a presidente, diputados nacionales por Pcia. de Santiago del Estero, diputados provinciales santiagueños y concejales de La Banda, para las elecciones abiertas de Izquierda Unida.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Izquierda Unida; Elecciones 1989; Regionales - Noroeste; Santiago del Estero; La Banda