Acto del Frente de los Trabajadores en Barrio Saavedra (Zárate) - Frente de los Trabajadores; Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Volante del Frente de los Trabajadores llamando a concurrir al Acto del sábado 19 a las 19,30 horas en el Barrio Saavedra, en la casa de Luis Francisconi, candidato a Concejal por el Frente y presencia de otros candidatos.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Frente de los Trabajadores; Elecciones 1973 marzo; Zárate