Boletín Nro. 5 - Cuerpo de Delegados de Filosofía y Letras de la UBA (My University, 1971)
Boletín que analiza la situación estudiantil y plantea la necesidad de combatir el aislamiento a nivel nacional y profundizar la organización y agitación.
Keywords: Estudiantil - Universidad; Facultad de Filosofía y Letras; Dictadura 1966-1973 Lanusse