Comité central de 9 de febrero de 1990 - Materiales distribuidos - Movimiento al Socialismo - MAS (My University, 1990)
Circular Interna del Comité central del MAS con información sobre Brasil y Paraguay y contenidos referidos a la Escuela de Cuadros.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Convergencia Socialista - Brasil; Paraguay; PT Paraguay; Escuelas de cuadros; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Revolución política; Burocracia stalinista; Estados obreros; Partido con influencia de masas