Defendamos al Banco y a la Provincia. El 5 de agosto vote NO - Empleados del Banco por el No (My University, 1990)
Volante de trabajadores del Banco de la Provincia de Buenos Aires. Denuncia la política de la burocracia, Menem y Cafiero y llama a votar No en el plebiscito por la reforma de la Constitución provincial
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Bancarios; Banco de la Provincia de Buenos Aires; Cafiero, Antonio; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Burocracia sindical; Gobierno de Menem