Se cometió un error al impedir participar a General Sarmiento en el Congreso Extraordinario de CTERA - U.D.E.B. (General Sarmiento) (My University, 1987)
Agradecimiento de UDEB General Sarmiento a los Compañeros Congresales que han votado contra una resolución totalmente injusta de la Comisión de Poderes.Fue un voto por la democracia y la justicia. Lo que pretende el núcleo burocràtico de CTERA. General Sarmiento seguirá luchando. Consignas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; UDEB; General Sarmiento; CTERA; SUTEBA; Luchas y resistencia obrera 1983-1992