Nota a la Junta Electoral de la Regional Buenos Aires de la Asociación Bancaria - Banco de la Nación Argentina - Agencia Palermo (My University, 1973)
Nota de Iacaruso, Raul Alberto, empleado del Banco del Banco de la Nación Argentina - Sucursal Palermo dando conformidad para se candidato y/o fiscal en las elecciones de renovación de autoridades de la Seccional Buenos Aires a realizarse el 12-1-74.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Perón 1973-1974; Bancarios; Banco Nación; Elecciones sindicales; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Clasismo