Comité Central del 27-7-87 Informe Tucumán - Movimiento al Socialismo (My University, 1987)
Planilla con el informe de Tucumán; Equipos. Militantes orgánicos y no orgánicos. Total. S.S: (susc. y sueltos). Campaña Financiera. Sindicales. Juveniles. Gremial y Barrial.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Regional - Noroeste; Tucumán; Organización