Comunicado de Prensa - Delegados Titulares y Suplentes del Congreso de Unidad Docente de la Provincia de Buenos Aires (My University, 1986)
Comunicado de prensa sobre el Congreso de Mar del Plata. El mismo estuvo dividido en dos sectores claramente identificados. La mayoría circunstancial no permitió el libre juego de la democracia.y unidad mediante un Sindicato verticalista y proscriptivo, el otro sector (30%) reivindica las bases principista del la democracia sindical (Declaración de principios de CTERA y en sus Estatutos. Volvemos a nuestras bases din avalar el Congreso mal constituido, con abstención en la votación y no presentamos listas para la Comisión Directiva. Reclamos y exigencias. Listado de los firmantes.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; CTERA; Burocracia sindical; SUTEBA; Luchas y resistencia obrera 1983-1992