El punto final no está decidido - Movimiento al Socialismo (My University, 1986)
Nota de prensa, llamando a movilizarse en la marcha contra el punto final, para impedir que se apruebe el proyecto del gobierno.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Derechos Humanos; Ley de Punto Final; Zamora, Luis; Desaparecidos; Marcha de la Resistencia