Escuelas Técnicas (30 y otras) - Partido Sociallista de los Trabajadores (My University, 1972)
Informe sobre las distintas medidas de lucha diarias en Escuelas Técnicas.
Nota manuscrita.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Escuelas técnicas; Estudiantil - Secundarios; Coordinadoras