Carta a Juan Calos Coral (Cuestionario de Síntesis) - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Carta a Juan Carlos Coral (PST) de Síntesis, solicitando responda al cuestionario de 14 puntos sobre los temas de especial relevancia y sus propuestas si fuera presidente. Respuestas al mismo.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Elecciones 1973 marzo; Coral, Juan Carlos; Imperialismo; Monopolios; Nacionalizaciones; Burocracia sindical; Fuerzas Armadas; Asamblea Constituyente; Gobierno Obrero y Popular; Síntesis (Medio de Prensa)