FELNA ante las eleciones del CEDQ - FELNA en FUDAP (My University, 1966)
Volante de FELNA abriendo una discusión programática con las agrupaciones MUR y MAR sobre el verdadero carácter antimperialista que debe tener el programa para las elecciones del Centro de estudiantes de Química.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Estudiantil - Universidad; Facultad de Ciencias Exactas; Gobierno de Illia; Frente Estudiantil de Liberación Nacional FELNA